В синем сумерке парк затих

В синем сумерке парк затих,
Ты одна в аллее стояла,
Вновь повторился прошлого миг,
А ты меня не узнала.

Ты улыбалась и шла не ко мне,
И на мои слова не отвечала,
Я заглянул в глаза к тебе,
А ты меня не узнавала.

Я видел на ресницах капли слез,
Но света луч из темноты метнулся,
Как призрак улетучился мир грез,
И  я, открыв глаза, проснулся.

1973
изба читальня запись в поезде Москва - Дебальцево 1987 год.


Рецензии