Страна

Призывает страна.
Неподвластна она
временам, ураганам, страстям.
Там гармонии свет,
на бесчестье – запрет,
и сердца открывают друзьям.

Там простор без границ,
озарение лиц,
ослепительных мыслей полет.
Тишина исцелит,
красота напоит,
и душа в умиленье цветет.

Если боль – не тужу
и обид не коплю:
ждет страна незакатных огней.
Я черту перейду
и неслышно вступлю
в племя гордых и чистых людей.


Рецензии