Дьявольский напиток

Что скромность в нас? До первой вечеринки
Стеснительны, скромны, как на подбор,
Но тяпнешь "Каберне" иль "Боровинки" -
И пофиг всем родня, мужья и жинки,
И всяк - развратник, пьяница и вор.


           12.10.2014 г.


Рецензии