Дружба - убийца любви...

Дорожу тобой я больше жизни,
Ведь для меня нет жизни без тебя.
Хочу пройти с тобой свой путь земной,
Но для тебя,я лишь друг,от чего мне больно.

Что же,нестрашно,умею я ждать,
Ведь настоящая любовь строиться временем.
И сил мне хватит построить её,но
Из уст твоих я слышу лишь хладные слова о дружбе..

Не знаю,почему,но надежда во мне не угасает,
И не сдамся я так просто,без борьбы.
Но если сердце твое принадлежит другому,
Отпущу,ведь сердцу не прикажешь..

А сейчас я просто жду,надеюсь и живу,
Но мне так тяжело,и больно душе моей.
Ведь несмотря на то,что ты рядом,
Душою ты так далеко от меня...


Рецензии