Горгулья

Я могу ответить только матом
Про мои бои на Личном Фронте,
Воскресаю и опять распята,
Зверя вы во мне не беспокойте.

Был сначала белым и пушистым,
А теперь, скорее, как Горгулья,
До «Войны» была я просто Юля,
А умру, - считайте коммунистом.


Рецензии