Всё умирает с любовью

****
Тем, кто умеет страстно любить
Обиды любимым прощая,
Только им наша серая жизнь
На грешной земле станет раем.

У кого зачерствела душа,
А сердце в волненье не бьётся,
Тому не познать, уж никогда,
Того, что любовью зовётся.

Ели не любишь, то не живёшь,
Ведь всё умирает с любовью,
И ценим жизнь не боле, чем в грош,
Любовь, потеряв мы порою. 

13.10.2014г.


Рецензии