Юле Григорьевне

Как ты умрешь, я промолчу...
Но, помни, жизнь не бесконечна.
Чтоб ты страдала, я хочу.
И чтоб страданья длились вечно.
Твой род уже пошел в оплату.
В могилах вся твоя семья.
И только ты в том виновата.
За то, что пострадала я.
Прощайся с дочерью и внуком.
Долги придется возвращать.
В прок не пойдет уже наука,
Но, зло не буду я прощать.


Рецензии