Плевать, что скажут за спиной

Плевать, что скажут за спиной,
Свою любовь тебе я шила.
У сердца необычный крой,
Чужим она не подходила.

А ты примерил, сказал: "Мой
Фасон и нежностью лоснится!"

Всегда я знала, есть родной,
Кому любовь в душе хранится.


Рецензии