Ты будешь мучиться во аде

"Ты будешь мучиться во аде!" –
мне совесть ясно говорит.
А ум усладою томит:
"Ведь ты причастник благодати..."

"Ты будешь мучиться во аде!" –
теперь мне вторит гордый дух.
А ангел обостряет слух –
"Внимай смиренно благодати!"

январь 2000


Рецензии