Осенняя хандра

Пусто. Как в сыром стакане
гулко бродят волны сна.
Мысли, будто в ресторане,
развалились у окна.
  Закружилось освещенье
  промелькнула тенью мышь
  улеглось в углу томленье
  капли бьют по скату крыш.
Улеглись, притихли страсти
растворились в бытие..
Наступило вновь ненастье,
поселив печаль во мне.
 


Рецензии