Достигший!

Что сансара, что нирвана,

Всё ушло в небытие,

Воцарилась атма-джняна,

В изначальной Пустоте!

Нет ни Будды, нет учения,

Нету даже просветления,

Нет здесь больше ничего,

Видно йогин ты Того!

По пути ты не идешь,

Наставления не читаешь,

И о Будде не поёшь,

В Пустоте лишь пребываешь!

Путь срединный ты прошел,

Всех Тебе благословений,

В мир Богов уже ушел,

Ярких, светлых озарений!

Молодец - ты ВАДЖРАСАТТВА,

Закон Риты ты преодолел,

Так очистилась твоя мирская таттва,

В позе ваджры ты нежданно онемел!

Пребывай подряд так 1000 лет,

Я вернусь к тебе в том веке славы,

И получишь ты на все ответ,

Ведь Святые оказались правы!


Рецензии