Безответная

Хмм... я не знаю как Вас полюбить!
Я Вами дорожу, но не настолько.
При виде Вас, сердце мое молчит,
И в наших поцелуях мало толку.

Я не хотел бы сердце ранить Вам,
Теперь буду надеяться на дружбу,
Но... это если ссоры ураган
Взаимность уважения не разрушит.

При встрече я тихонько подойду,
Возьму Вашу ладонь в свои объятья,
С минутку разговора подожду,
Потом скажу, что я Вам лишь приятель.

Хочу сказать спасибо за любовь,
За теплоту воспоминаний о весне.
Таких закатных встреч не  будет вновь.
И на душе немного мне грустнее.

Вы спросите, что дело верно в Вас.
Ответ мой Вас заставит улыбнуться...
Мисс, Вы прекрасны как топаз,
Я думаю, что стоит мне проснуться.

Сегодня наш последний поцелуй,
Запомню я Ваш запах напоследок.
И с юга теплый ветерок подует,
Неся с собой жизни отрезок.


Рецензии