Я хочу

Я хочу писать стихи
И не плакаться о прошлом,
Я хочу носить духи,
Не мечтая о хорошем.

Я хочу, чтоб было все,
Что частенько зовут счастьем,
Чтобы дождь внутри не шел,
Солнцем вытеснив ненастья.

Мне б хотелось слышать смех,
Самый искренний, до дрожи,
И чтоб близкий человек
Никогда не стал прохожим.


Рецензии