Дождик сегодня льет

Дождик  сегодня  льет,
Капает  мне  на  плечи.
Значит  сегодня  вновь,
С  тобою  не  будет  встречи.

Припев.

Дождь,  дождь,  дождь,
Скорей  улетайте  тучки.
Солнышко  ты  мое,
Скорей  покажи  свой  лучик.

Зонтик  я  свой  открыла,
Чтобы  мне  не  промокнуть,
Знаю,  что  ты  мой  милый,
Очень  не  любишь  дождик.

Припев.

Я  по  тебе  скучаю,
Сердце  стучит  тревожно,
Знаю  с  тобой  мой  милый,
Встретится  не  возможно.

Припев.

Скоро  уйдут  все  тучки,
Выглянет  снова  Солнце.
Вспомнишь  ты  мой  любимый,
Вновь  о  своей  девчонке.

Припев.

Ко  мне  ты  придешь  с  цветами,
Нежно  меня  обнимешь.
Скажешь,  что  очень,  очень,
Скучал  о  тебе  любимой.

Припев.
 


Рецензии