Детство

Спасибо детство,за всё.
За все счастливые моменты,
За все те чувства,испытанные мною,
За все,что ты мне подарило.

Не спорю,в те годы тебя я проклинал,
И хотел скорее повзрослеть.
Не понимал,что детство прожигаю,
На ненависть пустую,вместо счастья..

Я помню школу,друзей,любовь,
Помню беззаботность,счастье и веселье.
Но помню и уроки жизни я,
Готовивших меня к взрослению.

Эх,детство,ушел я от тебя.
Осталось ты лишь в памяти моей.
И благодарен тебе я за уроки,
И не забуду тебя я никогда..


Рецензии