Где добрый, милый мальчуган...

Ты не нужна родному сыну,
Хоть ты умри, хоть на чужбину...
Исчезнешь в глубине веков,
Ты для него в стану врагов...

Хорошего хотела только,
И оттого, так страшно, горько...
Не понял мыслей, наставлений,
Озлоблен, жаждет приключений...

Твоих не слушает советов,
И нету на вопрос ответов...
Надорвалась душа, стремится,
Помочь сыночку исцелиться...

Где добрый, милый мальчуган,
Как мне вернуть его из стран...
Из стран обмана, заблуждений,
Из грёз, опасных приключений...


Картинка взята из интернета


Рецензии