Зоны отчуждения

Нет, внутри нас не кладбища,
Где похоронены раньше любимые –
Отчуждения зоны, ристалища,
Заброшенные, но хранимые.

Опустошённые радиацией
Большого последнего взрыва.
То, что есть, можно назвать профанацией:
Пока мы там, жизнь проходит мимо.


Рецензии