Такое тоже кому-нибудь придется по душе

Картина маслом. Босх в Дали

на вертеле недель
доходит мясо
до праздничных столов
салатов и вина
чтоб быть затем
немножечко несчастным
от чувств переизбытка
и говна
______________________
11.04.2013_11:00

*****

Привет

После дождя
После рабочей недели
После любви
И стольких совместных лет
После ангины
Которой совместно болели
После всего
Ты просто сказала: «Привет!»

*****

Мотылёк

Мой Мотылек не сгорел, как иные
Свечкой не жегся и в лампе не бился...
Он свои крылышки голубые
Просто сложил и о воду разбился.
Врядли понять сей поступок возможно:
Жить надо бурно, бурля осторожно!

*****

мысли о вечности

Однажды я приду смотреть на Бога...
Во весь свой рост я встану рядом с ним,
Скажу, суди меня, мой Бог, не строго,
Когда ты таким же был живым!

*****

Ирония

"Снеки" и "чпоки" вечер "убьют" до сна,
Мне не в первой блуд поменять на пиво.
Тайна вечери в том, что любовь - она
Больно уже стара и не так красива.
Мне бы хотелось так же, как в двадцать лет,
Чтоб крепостя мог разбивать елдою,
И чтобы любовь такой же дала ответ,
Мол, я согласна быть для тебя женою.
_________________________________________
24.01.2012  /  13.10.2014

***

когда-нибудь ты подойдешь и скажешь,
как ошибалась в отношении меня,
мол добр я и мягок, словно "ванишь",
а я услышу только "бла-бла-бла"...

***

Весна. Март
или разными словами об одном и том же...

В кучные тучи
Зимы закрома
Солнечный лучик
Запрыгнул с утра
Так он резвился
Что вскоре Зима
Стала бесснежной
И плача ушла


В яркую бездну
Прозрачную синь
Выпал оранжевый
Апельсин
Солнечной мякотью
Вылился в снег
С этой поры
И Зимы больше нет
_______________
01.03.2011
Всемирный День Кошек


Рецензии