она поёт ему песни открытых форточек

Она поёт ему песни открытых форточек,
Он снисходительно улыбается и целует её в плечо,
Его цвет глаз поразительно кленовый
И взгляд мягкий ,но с наглецой,
Руки в венах, по ним осень
Кидается листьями,дождём награждает и поёт.
Его тянет увековечивать
Когда он на кухне орудует ,
Смешные песни поёт.
Мне от него бы держаться подальше
А с ним безумно тепло
И эта открытая форточка,
Укрытие...
наше?
Или его?


Рецензии