И сердце все таки оттает

Судьба свела, нас двоих с тобою,
Потерявших самых дорогих людей.
Оставив нас, наедине с собою,
Еще, оставили детей.

Как жить, кому поплакаться в рубаху,
С  кем поделиться горюшком своим,
Как жить, и чтобы не дать маху,
Воспитать детей, чтоб они стали людьми.

Когда душа, истерзанная болью,
Когда сердце, рвется на куски,
Когда от слез, намокшая подушка,
Спутница твоя, и с нею рядом ты.

Не знаю я, пройдет быть может время,
Оттает сердце, боль уйдет,
И может быть, между тобой и мною,
Что то может быть произойдет.

Быть может мы с тобой поймем друг друга,
Подставит сильный слабому плечо.
И сердце все таки оттает,
И станет на душе тепло.


Рецензии