На полпути

Все изменилось и стало прохладно,
Ключ превратился в замерзшую корку,
Не привыкать, как обычно…и ладно!
Смысла не вижу карабкаться в горку,

Девять дорог зазывают навстречу,
Вечером тише, сильнее с утра,
Что эти Ваши хваленые речи….
Хватит, наслушался, дальше пора,

Все еще здесь, но уже поменялось,
Мысленно я уже на полпути,,
Все что закончить с улыбкой осталось,
Просто уйти…..просто уйти……


Рецензии