35-Смешанные частушки

НЛО посадку сделал
Возле Машкиных ворот,
Всех подружек зависть съела,
У  неё  теперь живот.

Заплатить пришлось  налоги,
Шеф сегодня злой, как пес.
По земле волочит ноги,
До колен повесил нос.

Через пень, через колоду,
По воде, не зная броду,
Шёл Василий по тайге
На свидание ко мне.

Фотку выставлю на сайте
Для свекрови и тебя.
Вы попробуйте,  узнайте,
Я ли это, иль не я?

Перепутал на заправке
И залил бензин не тот.
Дым валит из-под прокладки,
Не машина – пароход.
2013.


Рецензии