Моего существа вещество...

Моего существа вещество
в виде клеток живет, узнается,
то блуждает, то смотрит в окно,
то в грехах небесам признается.

Этих клеток - мной собранный мир
на земле существует в работе,
умирает, приходит на пир
к существам, что живут в обороте.

13 октября 2014 г.
Абрамово


Рецензии