Высота

Стою у бордюра
И ветер в лицо.
Большие купюры,
Златое крыльцо...

Большие надежды
В тумане дневном.
Но ты, как и прежде,
За темным окном.

Стою и любуюсь...
Расцвет пустоты...
Никак не стыкуются
Наши мосты.

Меня ты не слышишь,
Мой голос забыв.
Улыбкой не дышишь,
Все чувства зарыв.

Рукой дотянусь я
До звездных путей.
Горело сознанье,
Но нынче - ничей...

Ты стал этажами,
Все ниже лететь...
Быть может, в подвале,
Как золото - медь...

Кривые осколки
В едино слились,
И все кривотолки
Как будто сбылись...

Но есть в беспросветье
Пути в высоту -
На этой планете
Я верю в мечту!

11.10.2014


Рецензии
Мечты сбываются!

Андрей Аксенов 2   18.12.2014 14:25     Заявить о нарушении
Бесспорно! )

Захра Бадалбейли   18.12.2014 16:13   Заявить о нарушении