Идем гусей считать

Мы идем с тобой гулять.
Мы идем гусей считать.
Очень просто посчитать:
"Раз, два, три, четыре, пять".
Прибежали еще два.
Сразу кругом голова!
Как гусей нам сосчитать?
Тут гуляют уже пять!
Начинать считать сначала?
Тут нам мама подсказала:
«Номер шесть и номер семь»
Ой, устали мы совсем!


Рецензии