Опять навсегда потерять

Наверное
Я долго искала спасение
Наверное
Оно мне далось нелегко.
Забвение
У неба просила забвения
А сердце болело
А сердце его лишь ждало.

Придирчиво
Теперь к нам разлука придирчива
Соблазнами
Нам душу пытает опять
Из тысячи
Его я узнаю из тысячи
Что б только увидев
Опять навсегда потерять.


Рецензии