Когда стоишь у края жизни

Когда стоишь у края жизни

О чем последнем вспоминаешь,

Что в чашу кармы добавляешь

И что берешь с собой во тьму?


Да тьма ли там и кто придумал,

Что шаг последний и конец?

Не верю я, вы так и знайте,

Бессмертен он - Творца венец!


Рецензии