Богомол

           Богомол.

"Ну ты всё?" - нежно спросила она,
тело скользнуло по телу,
любовь на вершине приподнята,
сейчас безгранична до беспредела.

Ему уже всё равно,
функции свои он выполнил,
трудно по жизни быть богомолом,
полюбили, съели, выплюнули!


Рецензии