Глашатаю...

   Каким бы не был ты пророком..,
   И как бы не менял ты бытие,
   Тебя послушав каждый ненароком,
   Пойдет и сделает свое..!
     Жизнь такова - ее не поменять..!
     Твой слог красноречиво слышен...
     Тебе, глашатаю учений, надо знать -
     Дела эти - вершить Всевышнему..!
   Но если ты - посланник Бога..,
   Ты дать народу должен вразумленье !
   Тебе открыта всякая дорога...
   Да здравствуют твои нравоучения..!
     Останови войну..! И дай народу мира !
     К прекрасному меняй людское бытие...
     Какой бы силой не владел эфира..,
     Пойми ты наконец, что каждому свое..!


Рецензии