Родителям

Не опал последний желтый лист,
Не замерзли лужи во дворах -
Осенью с тобой мы родились,
В ласковых и сладостных словах.
Нет родителей прекрасней, чем у нас!
Не познал никто любви еще такой!
За руку вели нас в первый класс,
Будто на "войну и в первый бой".
Я не знаю, где такие есть...
Люди чудные, родные и мои.
И словами мне не перечесть
Сколько подарили нам любви.
Боже, дай им много долгих лет!
Дай здоровья им и дай любви!
И не дай упасть во лживый бред!
И прошу, дай внуков подарить!
Осенью с тобой мы родились,
Рано прилетели снегири.
Подарили мама с папой жизнь!
Мы за это Вас, Благодарим!



 P.S.
 Кляузничать и "стучать" на Родителей - пошло и эгоистично ...


Рецензии