Уставшие разбросанные мысли...

         *****

Уставшие разбросанные мысли
соединять не хочется вслепую,
картинки прошлого всплывают, атакуют
сливаясь в фильмы про любовь мою былую.
Все нервы на кону давно поставлены,
небрежно брошены иллюзии с фантазией
да и толпа давно кричит:" Давай показывай,
давай прощайся и быстрей завязывай!"


Рецензии