Присказки и сказки

Безсмысленно тревожащая боль
Пускает свои корни в землю;
Тлен тихо проникает исподволь,
Своим земным желаньям внемля.

Уходят в дали скорби миражи,
Миг приближается к развязке;
Душа моя, земному не служи –
Здесь только присказки и сказки.

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
октябрь 2014 год.


Рецензии