сурово

Мы не помним того,
Что нас не касается!
Мы помним лишь то,
Что нам не нравится!
Не подумайте
Это не резко.
Это правильно хоть и дерзко.
* * *
Мы любим тех,
Кого не достать.
Мы плюем на тех,
До кого рукой подать.
* * *
Мы ценим,когда теряем.
Почему-то слепо верим
И не проверяем.
Не тем кому надо доверяем,
А потом обманутые плачем,
Когда все теряем.
* * *
Будет лучше,
Если никому ничего не говорить.
Просто с верой в себя жить!
Если ни на что не надеяться
И не о чем не просить!
Просто в себя верить и любить.....


Рецензии