Жизнь пуста, без тебя...

Бродил я в мире,без смысла,без цели,
Прожигая и время и жизнь впустую.
Все потому,что душа опустела,
А в груди,осколки от сердца..

Но в один день все переменилось,
Зажегся луч надежды в моей душе,
А сердце,по кусочкам восстановилось,
Лишь потому что,в мою жизнь вошла она.

И стала для меня она всем,
Смогла зажечь во мне любовь.
И лишь за ней одной пойду я на край света,
Ведь без неё,не чувствую себя собой..

Сейчас мне говорят,"Любовь твоя потухнет,
Не сможете вы быть все время вместе".
Что же, господа,вы говорите про влюбленность,
А любовь..она навечно..
Лишь ненастоящая способна потухать..


Рецензии