Туше

Прикосновенье...нажим по небесным клавишам!
Сила звука, окрас этой странной мелодии.
Знаю, любишь бродить по кладбищам,
Сочиняя мифические рапсодии.

Прикосновенье, удар! На лопатках прошлое.
Точно в сердце укол, но душа трепещется.
Оттого желание полуночное,
О тебе, с лицом реголитным женщина.

Прикосновенье, ведущее к поражению.
Форма жизни застывшая смерть-клише.
Бросить тело в холод, где нет растления!
Чтоб, ещё услышать твоё: "toucher".


Рецензии