Эгоистка

Любить меня мы будем вместе
И наслаждаться будем мной,
Хоть весим вместе мы за двести,
Меня считаем мы худой.

Мы радуемся мне при встрече,
Мы плачем, если плачу я,
Мы обнимаем мои плечи,
На ушко страстно их хваля.

Мы про меня не забываем
И дарим вместе мне цветы,
А коль меня не понимаем,
То виноватый только ты!


Рецензии