Мухи

Я все свои привычки
Перенесу в блокнот,
Напротив каждой - птички
Проделанных работ.

Искореняю смело
Зависимость и мух,
Я тренирую тело
И закаляю дух.

В успехе нет сомнений
Задуманного мной,
Мрут мухи от сражений,
Привычки ж ни одной.


Рецензии