13. Крылатой Чайке! сестрёнке Светланке

Крылатой – Чайкой
 Открыла
Целый мир!
В нём:
Радость! Счастье!
Мир! Любовь! Забота!
Ты королева Радости
Ты в мир несёшь Добро!
Запечатлев
Счастливые мгновения!
Пусть творчество
Крылатою мечтой
Осуществит всё то,
что ты желаешь!
И объектив
в руках твоих
приобретая Волшебство
одним щелчком,
Счастливый миг остановив
в твоих друзьях
улыбку вызывает!!!
P.S.
Властительнице
Счастливых мгновений!
Царице - Времени!
Светлане – Чайка!


Рецензии