Гостеприимство души

Распахну я двери по привычке,
Проходите дорогие в дом,
Имени не знаю, только клички -
Пользуйтесь "друзья" моим добром.

Вы располагайтесь у камина
И согрейтесь у его огня,
Предложу грузинские вам вИна,
Плед согретый, завершенье дня.

Всё, что в доме есть - то ваше,
Оставайтесь сколько надо в нем,
Только сделайте дом много краше,
Не измазав всё своим дерьмом!


Рецензии