67. Вот устоять бы, не влюбиться,

Из цикла « Ласковая пантера-1»

67.


Вот устоять бы, не влюбиться,
Не выйти замуж,не родить детей…
«Хороший парень» он,но снится
Другой Мужчина…близкий и родной…
Ищите своего по духу и по крови…
Не половинку, целого… и СВОЕГО
Узнаете в толпе… вы так похожи,
Различие внешнее…объединит - ЛЮБОВЬ…

12 10 14


Рецензии