Европа, жопа и политика...

                Говном кидаются друг в друга: политики, народ...
                скача по замкнутому кругу, восстал вонючий сброд.



Читать любили все повально,
К газете относясь нейтрально,
Руками мяли нереально,
Неправдой, пачкая фекальной,
Пытаясь жопу грамоте учить.
Сидела и умнела жопа,
Смотря как дикая Европа
Была грустна и одинока
Как старый целлюлит.
Дряхлеют жопы от неправды.
Умней становятся? Навряд ли…
Лишь в туалете всё в порядке,
Где учат жопу жить!
Две разных половинки мозга
Натрут газетой коматозной,
Введя ректально, осторожно,
Программу чтоб не сбить…


Рецензии