Сон

Незнакомые лица. Друзья.
Понять логику вовсе нельзя.
Ты летишь под небом. Опасно.
Но как всё же это прекрасно.

Незнакомая музыка. Море.
И полёт на волне. На просторе.
Подсознание. Знания. Мысли
Словно капельки в небе повисли.

11.10. 2014


Рецензии