Парадоксальный смех

С тобою рядом быть готова я была в вакансии шута.
Пускай - шутом, пусть скоморохом, но была бы рядом!
Коснулась бы к твоим лучам... хотя бы взглядом.

Не пусто в сердце без меня? 
Не переполняется Душа
Печали эхом?

Хотя б сейчас, издалека,
Пустоту наполню их
Парадоксальным смехом...
 
Парадоксальным, да!-
Уста смеются,-
Вопиет Душа...


Рецензии