Мясное рагу

Будем есть мы сегодня
                рагу,
Из того, что пасли
                на лугу.
Травку ело, под солнцем
                гуляло,
И, наверно, о чем-то
                мечтало.
А сегодня в тарелке
                лежит,
Возбуждает у нас
                аппетит...

12.10.2014г.


Рецензии