Эхо отпылавших чувств...

Как ты там, исхудавшее вдребезги ,милое прошлое?
Одиноко тебе, неуютно, заметно потрепано...
Я не стану писать тебе фразы до ужаса пошлые,
Понимаю, тебе и так больно, ты словно истоптано...

Не живого местечка, как будто бездушно так комкали,
А потом просто в пепел ,и пО ветру напрочь отправили...
............................
Я ведь помню, как сердце тогда в груди билось.. Звонкое,
Сколько доброго все же с тобой позади мы оставили.

Тая Берг
( я ведь помню, как стучало это звонкое сердце)
Посвящение


Рецензии