Я не Брэндон

Стелла, крошка, я не Брэндон.
Он красив, пускай и прост.
В свои двадцать он стал брэндом,
У него - и ум, и рост.
А вот я и внешне скромный,
И не крут, и не богат.
Да зачем такой никчемный
Девочке, что как плакат?
До поры одна в постели
Спи спокойно, а потом
Режиссер подарит Стелле
Суп-пюре с большим котом.
Писки пикси, списки скифов,
Кольца кольта, джиннов джин,
И среди забавных мифов -
Встреча с Брэндоном. Твоим.
Для него ты снимешь платье,
Позабыв всех правил вздор,
Упадешь в его объятья,
И уйдешь, как юный вор.
Свадьбу - просто. Как спейс шаттл.
Нежно так, как сто пять бритв,
Сквозь огонь безбрежных чатов
Мы с тобой на разных стрит...
Что же детка, я прощаюсь,
Я не Брэндон и не Скай.
На войну? Не возвращаясь.
Не прощай. И отпускай.
Просто вспомни раз в сезоне -
В этом мире был и я.
Урони слезу иконе -
Попроси - простит Судья.
И на холмике землицы,
Ветер мягко вспомнит даль.
Дашь цветам воды столицы.
Вот и все. И не печаль.


Рецензии