Я не поэт, но мыслею объята

Я не поэт,но мыслею объята,
Сижу в стогу,соломою шурша.
Ведь я живу,и значит это надо-
Трепещет моя бедная душа.

Мне хорошо,и может быть надолго.
Свистя ветрами,степь поёт кругом...
И я сейчас пишу не ради долга,
И мыслю совершенно о другом.

Моя душа несёт меня в пространство,
А запах моря голову кружит!
И это вечное непостоянство
Внутри меня,тихонечко дрожит.

Прекрасна,замечательна,невинна
Моя планета-шар мой голубой!
Ты сердца золотая половина.
И этим сердцем я всегда с тобой.

Да,я люблю тебя огромную такую!
Я по тебе ходила босиком.
Твоё тепло и доброту простую
Впитала с материнским молоком.

Я берегу тебя,как только можно.
И если б каждый так тебя любил,
То жить бы стало нам совсем не сложно.
И человек бы счАстливо прожИл.

*Школьное сочинение,занявшее первое место.


Рецензии
Ну, девонька, МОЛОДЕЦ! а для школьного возраста - гениально! Я в школьные годы-то два слова не мог увязать...

Владимир Урюмцев-Ермак   21.11.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Батя,за отзыв!
Сейчас новое выложила - "Вологда 2",будет время зацените,пожалуйста!
С уважением к Вам!

Хонда   22.11.2014 00:02   Заявить о нарушении