Щас любови, просто тьма!

Не осудит Бог того, В ком любовь живёт давно.
Ну а если Ангел там,  Очарованный мирам
То уж точно не осудит, Да хоть сто - за рупь отдам!
Видет с неба нас Господь, Кто влюблён, кто тешит плоть.
Кто с любимой как с душой, Кто лишь так, тиснуть с лихвой.
Если видет жар огня, Там где сердце - сердце греит.
Воля в том его сильна, И влюблённых не разделит.
Да разлуки есть и были, Ну и что с того?
Разве сердце разлучили? Не-а,...   не дано.
Сто морей и сто полей, Тысчи стен, мильён дверей,
Ничего тут не поможет, Если любит, хоть убей!
Это точно знаю я, Сам влюблялся иногда.
Да дела минувших дней, Ныне полюбить страшней!
Ну гляди краса сама, Коль влюбился без ума,
Разве это удивляет? Щас любови просто тьма!
Телевизор, телефон, Ноут и магнитофон,
Все кричат, поют, ,,люблю,, А во круге посмотрю.
Боже право! То любовь!?! Да во мне - аж стынет кровь!
Разговор - как мини юбка, Слов лишь пять, и без рассудка.
Впрочем юбка тож - сильна! Показать длинна нога.
А то вдруг и не полюбит, Ну пипец! Ваще тоска!
В каждой шутке, правды доля, там любовь как неба воля.
Где чиста, верна, нежна, а коль блуд - то сатана.
И хоть будь ты атеистом, это истина дана.
Лишь любовь даёт величье, а не то что - пустота.


Рецензии