Посвящается С. Есенину

Не ругай ты меня мама,
Что, я дома не живу,
Зачастую в стельку пьяный
Я под утро прихожу.
Зацелованный до крови,
И с изломанной судьбой,
Утонувший в женской ласке,
Вновь спешу к тебе одной.
Вновь спешу во всем признаться,
И припасть к твоим ногам,
По-щенячьи улыбаться,
Я же мама-хулиган!

                10\2002


Рецензии