***

Уже прошло полгода с тех пор,
Как моя жизнь потеряла смысл.
Уже не будет тех глупых сор,
От которых каждый зависим.

Уже прошло полгода с тех пор,
Как я не знаю, что будет.
Каждый день начинать свой с соль минор,
 И ждать пока осень разбудит.

Уже прошло полгода с тех пор,
Как у меня чертовски нет сил.
Уже прошло полгода с тех пор,
Как я узнала, что ты не любил.


Рецензии